【川崎市中原区】嵜本ベーカリーにて、トリュフと発酵バターを使用した「塩トリュフパン」が8月10日(水)より登場します!
高級食パン専門店 嵜本にて、もっちりとした生地の中にトリュフと発酵バターを巻き込んで丁寧に焼きこんだ「塩トリュフパン」が、2022年8月10日(水)より登場しますよ!
シンプルな塩パンに贅沢なトリュフを使用するこによって、高級感漂う嵜本の塩トリュフパンに仕上がっているとの事です!
発酵バターが生地に溶け込むことにより、口に入れた瞬間に発酵バターがじゅわっと広がり、バターの香りとトリュフオイルの香りがふわっと薫ります。仕上げにアクセントとして、黒トリュフ塩をかけることにより、より一層トリュフを感じることができる逸品です。
ぜひ食べに行ってみてくださいね。
高級食パン専門店 嵜本 ららテラス武蔵小杉店はこちら
tomatosan
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索