【川崎市中原区】嵜本ベーカリーにて、トリュフと発酵バターを使用した「塩トリュフパン」が8月10日(水)より登場します!

高級食パン専門店 嵜本にて、もっちりとした生地の中にトリュフと発酵バターを巻き込んで丁寧に焼きこんだ「塩トリュフパン」が、2022年8月10日(水)より登場しますよ!

嵜本ベーカリー

プレスリリース

シンプルな塩パンに贅沢なトリュフを使用するこによって、高級感漂う嵜本の塩トリュフパンに仕上がっているとの事です!

嵜本

発酵バターが生地に溶け込むことにより、口に入れた瞬間に発酵バターがじゅわっと広がり、バターの香りとトリュフオイルの香りがふわっと薫ります。仕上げにアクセントとして、黒トリュフ塩をかけることにより、より一層トリュフを感じることができる逸品です。

ららテラス

ぜひ食べに行ってみてくださいね。

高級食パン専門店 嵜本 ららテラス武蔵小杉店はこちら

プレスリリース

tomatosan

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ